Sabtu, 22 Oktober 2011

Sabtu, 22 Oktober 2011

Tadi abis pulang dari kegiatan Pasca PMB episode terakhir di kampus, aku bareng geng hula iseng foto di seputaran kampus mumpung sepi. Abis itu aku, riska, inta, ulfi nemenin si meilda survey langgar lagi. Ternyata objeknya salah, itu mushalla bukan langgar. Terus kami berlima menuju Simpang Lima mau ke CL buat cari kado si Ais sama Nanda. Waa ini pertama kalinya aku jalan jalan bareng temen kuliah di mall. Rasanya beda sih. Sebelum cari kado si Ulfi juga mau survey halte BRT buat tugas Trimatra. Eh ketemu si Evo sama siapa tau deh pokoknya anak kelas B. Yaudah survey bareng mereka. Ngukur ngukur halte pake penggaris 30cm kaya orang gila. Baru deh abis itu kami cari kado.

Pas udah dapet kadonya, si riska pamit pulang, takut kesorean dia. Udah jam 5 ga kerasa. Aku, meilda, ulfi, inta bener bener dehidrasi jadinya beli sesuatu di McD. Karna haus akut aku beli coke float padahal lagi pengin banget nget aqua botol dingin. Yang lain pada beli makan, aku males, mau hemat juga wekekek.

Pas lagi duduk, kami berempat iseng berandai andai. Mereka sibuk sama gebetan masing masing. Si meilda mikirin bondan, ulfi pasti mikirin si julie, kalo si inta sih pasti si romli. Wekekek inisial ini. Nah aku bingung sendiri, enaknya mikirin siapa woi?! Kami mikir, kalo suatu saat nanti punya cowo, dan tiba tiba kami bertingkah konyol di depan cowo kami, gimanaaa?? Jadi waktu makan tadi itu, si meilda lagi nungguin es batu mencair di dalem gelas bekas cola nya, si ulfi tanpa sengaja makan kertas pembungkus cone di ice cream yg dia beli, si inta lagi masukin cone utuh-utuh ke dalem mulutnya, nah aku lagi gadoin es batu. Kami jadi bayangin kalo lagi berdua sama cowo dan kami bertingkah najis kaya gitu, bakalan se-ilfil apa cowo kami haaah? Ah aku takut punya cowo jaim. Maunya yang kita bisa gila bareng, bisa ketawa jelekbareng, dan ngelakuin hal konyol kaya tadi bareng. Itu lebih manis dari apapun.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar