Minggu, 12 Oktober 2014

Sruput Kahve

Halo, siapapun yang lagi baca! Mau pamer beberapa foto di warung kopi nih. Semoga lama-kelamaan ga jadi blog kuliner ya kamu, blog. Ini warung kopi namanya Sruput, kopi, kahve, coffee. Entahlah. Kita sebut aja Sruput Kahve. Lokasinya yang mengejutkan, ada di Jalan Arteri Soekarno Hatta, Pedurungan. Deket rumah! Yeyeyeye. Mampir kesini abis survey tapak PA5 di Stadion Citarum, yang otomatis kalo pulang ngelewatin. Ditraktir sih, alhamdulillah. Foto-foto interior gratis. Yang mau tau banget banget soal si Sruput, bisa cek instagram dia dulu. 

Pas kesana udah sore sekitar jam 17.00. Selain penasaran sama kopinya, penasaran juga sama mac n cheese yang ternyata udah abis. Kecewa. Pesen Ocean Fries juga abis. Yah. 

nyomot dari google+ Sruput Kahve. Eh mural Gereja Blenduk nya by Spoilerinc lho.

ngambek ga kebagian mac n cheese

view dari arah tapak *eh dari tempat duduk

Iced Caramel Coffee Float


choco marsh (paling kiri) segede gentong. kenyang.

sengaja pindah dari mural Gereja Blenduk ke kursi antik ini

nice cushions


menu dan harga yang difoto diem-diem. iyalah masa koar-koar segala.

2 komentar:

  1. AAAAAAA AKU ABIS MASAK MAC & CHEESE LOH HAHAHAH

    BalasHapus
    Balasan
    1. mauuu mana sini bawa ke semarang. kamu ga boleh banyak2 makan, inget :p

      Hapus