Rabu, 24 September 2014

Holiday Cooking



Cooking #1
7 September 2014
setelah gagal bikin puding tape ketan,
melarikan diri bikin puding yang lumayan berhasil
[puding lychee, jeruk 'fillet', pepaya, selasih]


***


Cooking #2
8 September 2014
gara-gara mama ga konsen masak,
salah mengolah ikan kerapu favorit, aku rombak jadi goreng tepung
[kerapu goreng tepung, salad suka-suka, saus mayonaise]


***



Cooking #3
13 September 2014
kali ini masaknya bener-bener pake niat dan usaha (belanja)
ditemenin si Inta sepulang kuliah real estate dan nongkrong di kosan Adis

[spaghetti, jamur champignon, bawang bombay, paprika,
keju cheddar, daging sapi, sosis bratwurst,
lada hitam, saus tiram]




***



Cooking #4
27 September 2014

puding by request buat yang lagi sariawan berat
[puding coklat, susu jeruk, jeruk mandarin]

4 komentar:

  1. sekali-kali bawa ke kampus dooong. eh pingin pudding za!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini rempong kl dibawa ke kampus riska hahaha

      Hapus
    2. nggak rempong laaah. kan tinggal taruh di tempat makan :p

      Hapus
    3. btw kamu pengin pudingnya apa pengin jeruknya aja? :P kalo liat jeruk, kamu banget

      Hapus