Senin, 28 Oktober 2013

stop being fake!

Kamis, 24 Oktober 2013

Kamis Rasa Hula

Halo. Hari ini pertama kalinya aku kena razia polisi. Biasanya bentukanku selalu meyakinkan dan sok polos. Entah salah apa aku hari ini, akhirnya dicurigai juga. Kejadiannya pas lagi buru-buru ke kampus sekitar jam 09.30 mendadak ada sekitar 10 polisi nongkrong di pinggiran jalan Sigarbencah. Aku shock dikit karena tumben banget kena. Walopun udah yakin bawa STNK dan SIM, tetep aja deg-degan. Sempet celingukan juga gara-gara begitu aku merapat ke bahu jalan eh malah dianggurin lama sama pak polisi -_-

Cuma satu mata kuliah doang nih hari ini. Asiik. Kuliah permukiman sih cuek aja. Jam 11.10 kuliah selesai trus  makan di kantin pake capcay sama telor asin. Agak ga matching menurut pakar kuliner. Tapi tetep enak. Yang bikin malesin adalaaah jarkom kuliah pengganti PDA jam 14.30. Males bet men! Presentasi dadakan! Karna masih lama, jadilah aku, Riska, Inta main ke rumah Mbak Rista. Lalalaa

Seperti biasa sebelum berangkat kami hompimpa buat nentuin siapa yang nebeng dan siapa yang ditebengin. Aduh bensinku abis, lagi pengin banget nebeng. Enpat kali hompimpa belum keluar pemenangnya. Sampe yang kelima kali, akhirnya aku pemenang pertama. Hore wakakaka. Pemenang kedua si Riska. Lalalalaa lagi ah. Aku diboncegin mbak Rista :3

Kamar mbak Rista kamar terasik ke 5 di dunia. Langsung pilih-pilih film horor sambil ngemil kripik kentang rasa original. Eh sebelum seneng-seneng sholat dulu doong. Jam 2 siang kami langsung buru-buru cabut, balik lagi ke kampus. Tapiiii tiba-tiba motor mbak Rista macet mameeen. Akhirnya Inta sama si Riska balik duluan ke kampus, aku sama mbak Rista nungguin taksi. Waduh.

Sampe kampus alhamdulillah tepat banget pas pak dosen baru mau mulai kuliah. Huwooo. Duduk berempat menghula sambil deg-degan karena dipaksa pake undian buat ngasih pertanyaan buat yang presentasi. Untungnya jam 4 udah kelar.

Sebelum pulang si Ulfi kelaperan ngajakin beli batagor kislam. Si Inta sama Adis terhasut. Aku hampir aja. Tapi si Inta pantang menyerah banget buat menghasut aku. Yaudah deh mau gimana lagi berhubung laper maning. Aku mau jajan 1.500 aja. Tapi pas bilang ke mas-masnya aku kelupaan bilang siomay goreng 2 pangsit 2, jadi 2000. Trus aku ralat pangsitnya 1 aja, jd 1500 eeeeh malah keburu dimasukin pangsitnya trus dikasih bumbu -____- abis makan aku bayar lagi deh ke masnya. Tapi dia bilang 'lho yang tadi bonus mbak' wakakaka.

Eh iya kemarin aku, Riska, Inta, Ulfi, Ifa abis pulang kuliah jam 4 nongkrong di House of Moo lhoo. Asik banget udah lama ga main sepulang kuliah. Aku pesen tiramisu milk, si inta lychee milk, upi mocca milk, riska cookies milk, si ifa nih susu coklat anget :3

Rabu, 02 Oktober 2013

Namanya Juga Usaha

Ceritanya mama abis dapet orderan puding 70 cup. Alhamdulillah semoga berkah. Aamiin. Aku bantuin bikin eh bantuin bikin ribet maksudnya. Dari jam 8 malem dimulai, baru jam 11 hampir kelar. Besokan paginya dilanjut lagi dikit. Eh iya, ini dijual 2.500/cup nya. Bisa banget lho yg mau danusan atau apalah itu, pesen di aku aja wkwk.





puding mangga :3

puding strawberry :3

puding moccacino :3

puding labil ahahaha