Minggu, 25 Agustus 2013

Diculik ke Cimory

Halo. Hari ini aku diculik ke Cimory. Si produsen yoghurt ini bikin resto plus-plus di daerah Bawen. Aduh istilahnya apa deh ya, bingung. Jadi selain resto, disini ada toko oleh-oleh, taman bermain, kolam ikan rama aipama eh arapaima, sampe peternakan sapi perah. Pokoknya yang pasti dekor serba sapi. Item putih. Sampe yang bikin ngakak, ibu-ibu penyapu jalannya dipakein caping yang dicat motif sapi item putih. Asiknya, kalo cuma mau-main atau sekedar jalan-jalan sama sekali ga bayar. Asik kaan.

Kami berangkat lewat tol, tapi abis itu lewat jalur alternatif yang jelas lebih asik wkwk. Nemuin hutan karet mamen. Jadi inget mudik. Sampe Cimory ternyata rame banget. Ya lumayan lah. Kami pesen cheese sausage, kungpao chicken, wedang ronde, dan lychee ice tea. Cheese sausagenya standar, kungpao chickennya belum pernah ngerasain sebelumnya tapi enak, wedang rondenya enaaak, lychee ice teanya standar. Anehnya, dari sekian banyak pilihan menu kok ga ada yang bau-bau yoghurt atau susu sama sekali ya? Sayang banget. Kurang nyambung sama konsep 'sapi' nya wkwk.

Parahnya, pas bayar di kasir taunya ga bawa dompet mameeeen. Untung di tas ada amplop isi duit huahuhaha. Memacu adrenalin.


hutan karet

Cimory resto

kotak tissue, tusuk gigi, sampe tempat salt n pepper nya item putih

cheese sausage pesenanku

lagi asik sama merak malah difoto -_-

tamannya nih

3 komentar:

  1. bentukanmu lucu banget za pas lagi liat meraaaak hahahaha ngekek banget, meraknya heran tuh ada yg keluar kandang -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. aiiiizzzz -____-
      iya itu merak lg sedih kenapa merak cantiknya malah keluar kandang

      Hapus