Selasa, 01 Januari 2013

Happy 20th


Seperti biasa, 1 Januari 00.00. Happy birthday, Rieza!

Oh tidak aku 20 tauuuun -________-

Salah.

Alhamdulillah, trimakasih ya Allah udah kasih ijin hamba ngerasain hidup yang begitu ajaib sampe umur 20 taun ini. Alhamdulillah.


Udah berbulan-bulan aku ninggalin ini blog. Maap ya. Eh tadi acara taun baruan seperti biasa seneng-seneng di rumah aja. Paginya nyetak Jurnal Imaji dulu di Cendana trus makan kwetiaw enak, minum es kelapa muda super di daerah Gajahmada. Sorenya alhamdulillah aku & si Riska terima fee edit Imaji dari Pak Septana. Sampe rumah ternyata mama masak sup jagung aaaaa. Walaupun udah kenyang makan kwetiaw porsi super, tetep ga boleh kelewatan sup jagungnya.

Papa pulang jam 20.30 soalnya ini akhir taun jadinya tutup tahun sekaligus tutup buku. Pulang-pulang papa bawa oleh-oleh wedang ronde sama kriuk-kriuk ga tau apalah namanya. Huehe ini malah ngomongin makanan mulu ya -_-

Jam 00.00 diucapin selamat ultah plus didoain macem-macem, panjaaaaaaang banget sama si mama papa. Ih terharu. Terus liat kembang api cetar membahana banget di langit, asepnya sampe tebel banget. Rese nih bocil. Segala ada yang bunyiin alarm mobil di detik-detik pergantian taun. Aaaaa kali ini taun baruan yang paling berisik sepanjang sejarah. Tau kali aku udah pecah angka1 nya, jadi 20.

Ya Allah, semoga hamba selalu dalam lindungan-Mu. Juga mama, papa, adek, dan semua orang terdekat hamba. Semoga semuanya menjadi lebih baik di tahun 2013 ya Allah. Aamiin.

Huaaaaa. Ada yang lupa. Semoga IPK semester 3 hamba naik ya Allah. Aamiin, aamiin, aamiin.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar