Selasa, 01 Mei 2012

golden moment : Langit Sore

Selamat bulan Mei yaaa hehe. Sore pertama di bulan Mei tenang banget rasanya. Tadi pas pulang lewat Sigarbencah, sekitar jam setengah 5, abis asistensi TRD ke pak Septana. Padahal langit di kampus udah mendung. Anginnya kenceeeeng banget. Udah kayak mau ujan deres gitu. Aku buru-buru pulang. Sendirian. Dan langit pas ngelewatin turunan tajem di Sigarbencah sore itu, subhanallah banget. Kalo pas lagi ada di titik tertinggi di Sigarbencah, bisa ngeliat bentangan pemandangan kota bawah, sampe keliatan laut juga. Mirip daerah Gombel. Tapi ini lebih luas pandangannya. Bener-bener subhanallah.


Golden moment! Langit sore. Antara jingga sama merah muda. Keemasan. Golden. Cerah. Cerah, tapi kalem. Tenang. Aku pelan-pelaaan banget naik motornya. Yang bikin aneh aku naik motor sambil nyanyiin OST nya Chibi Maruko Chan, kartun favorit, the one and only lah pokoknyaa hehe. Sebodo amat lah diklaksonin sana-sini, yang penting aku ga mau kehilangan moment ini, golden moment ini maksudnya. Ga mau kehilangan perasaan campur aduk antara nyaman, bahagia, dan tenang, pas ngeliat langit sore ini.

Kutunggu sore-sore manismu berikutnya, selalu ;)

nih ada bonus liriknya OST Chibi Maruko Chan hehehe


Hal yang menyenangkan hati banyak sekali

Bahkan kalau kita bermimpi
Sekarang ganti baju agar menarik hati
Ayo kita mencari teman!

Jalan panjang menuju langit biru
Tiba-tiba kulihat seorang anak
Yang menemukan harta karun di dalam sana
Alangkah senang dan hati gembira

Wangi angin padang rumput di sore hari
Sampaikan... salam... gembira...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar