Rabu, 29 Februari 2012

Wish You

Udah semingguan ini ga posting blog. Kenapa? Karena ada sesuatu yang ah pokoknya entar aku ceritain, kejutan banget hahaha. Inti cerita seminggu ini, aku ke kampus tiap hari bareng Hula bikin artikel buat pameran studek besok tanggal 5 Maret, trus yang lebih penting adalaaaaah tiba-tiba aku dapet job dari dosen, keren ga? wekekek. Pokoknya entaran lah kalo udah kelar.

Dari tadi siang sepanjang perjalanan berangkat ke kampus aku asal banget nyanyiin lagunya endahNrhesa yang Wish You Were Here. Hahaha kayanya sok asik banget ya aku nyanyi di atas motor. Yah biar ga suntuk. Sampe pas perjalanan pulang juga masih nyanyiin lagu itu. Hehe entah ya lagi galau mungkin. Eh engga! enak aja galau, ga mungkin. Lagi bahagia, kali sih. Padahal lagunya bukan lagu bahagia.


I always be here waiting for you to come back home
I keep our flowers grow, since we planted the seed many years ago
And I stare at the moon and hope we’ll meet there, hope we’ll meet there?‘cause I miss you
I wish you were here
I know it’s hard for you to stay and so I let you go
But you promised to never let me down and said that you love me so
And I stare at the moon and hope we’ll meet there, hope we’ll meet there
‘cause I miss you?I wish you were here
Make your dreams fulfilled, and don’t forget to take me with you someday
"and i stare at the moon, hope we'll meet there, hope we'll meet there, cause i miss you, i wish you were here"


Nah pas lagi nyanyiin itu lagu di atas motor (pelan-pelan tapi sih nyanyinya, ga tereak) eh tiba-tiba pas di traffic light mau belok Graha Wahid, di depanku ada mas-mas naik motor pake baju item, naaaah belakangnya tulisan 'WISH YOU WERE HERE' masaaa?! dih beneran ga boong, tulisan di caps lock warna biru, birunya beneran hampir kaya gitu lah. Hah? Apaan nih aneh banget. Lagian sih, ngapain woi mas situ pake baju astaganaga bangeeet??? Yakin lah, itu pasti cowo-cowo galau-ers tingkat tinggi hahahha. Rasanya pas baca tulisan itu shock berat.

Sampe rumah aku cerita ke mama, eh mama ngakak.


"masa mbak? lagian kamu ngapain nyanyi-nyanyi di motor segala. lagi bahagia ya?"

"ngek ngok, lagunya aja bukan lagu bahagia mam, lagu galauu kaliiiii"

"kok bisa? apa tadi judulnya mbak? apa? wish you apa?"

"......."

karna ngerasa dicuekin dan penasaran, mama masa langsung mutusin sendiri judul lagu tadi.

"WISH YOU ALL THE BEST ya mbak?"


wakakakkakak, plis deh mam, emang mau ucapin selamat ulang tauuuun? segala pake wish you all the best haha.

***

Tadi makan siang di warung makan deket kosan si Meilda yang dulu. Tapi aku, riska, mbak rista, meilda nungguin si ulfi di parkiran kampus. Si Ulfi mau ke kosan dulu ditemenin sama si Inta. Begitu dia balik ke kampus, masa bawa peuyeum buat aku cobaaa? di bungkus pake tissue trus dimasukin ke dalem tas dia haha. Tadi sih sempet nawarin peuyeum gitu, katanya oleh-oleh tapi dia ga doyan. Yah berhubung aku doyan peuyeum apalagi tape (eh sama apa beda sih ya) yaudah. Trus akhirnya kami makan deh itu peuyeum di warung makan bareng-bareng. Dih ga keren amat ya, padahal itu tempat makan gaul lho.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar