Senin, 05 Desember 2011

Malem Hula-Hula


Senin, 5 Desember 2011

Tadi aku berangkat ngampus siang banget sekitar jam setengah dua belas. Janjian sama si inta di deket halte BRTT Manunggal. Trus isi bensin dulu, barengan juga. Siang ini hawanya lagi enak luar biasa nih, mendung, gerimis dikit, adem, ga panas. Tapi yang bikin stress luar biasa, hari ini hari pengumpulan 2 tugas besar sekaligus. Pertama tugas besar Trimatra, kedua tugas besar Struktur&Konstruksi 1. Tugas Trimatra disuruh bikin konsep dan gambar terskala dari tugas maket kemarin. Nah, disuruh ngeprint foto maket di kertas A3. Pusing cari warung print yang bisa ngeprint di A3. Adanya cuma di LarisPrint 1. Aku baru mulai ngeprint jam 3 sore padahal deadline jam 3 sore. Ah, gila pokoknya dikejar waktu bangeeeet. Ke kampus ngebuuut, eh ternyata pada belum ngumpulin. Masih pada utak-atik tugas di kantin bawah. Terus jam 4 sore ngumpulin tugas Strukkon di pengajaran. Huah, selesai juga semester 1 wakakakak.

Jangan heran, jangan iri, jangan sedih, jangan nyesel karna ga milih masuk arsitektur Undip. Jadi mulai minggu ini anak arsi undip udah libur semester, sampe ntar februari atau awal maret kalo ga salah. Jadi kuliah 3 bulan, libur 2,5 bulan. ASIK BANGETT. Padahal kata anak akuntansi, si Nonik, dia baru mulai libur semester bulan Februari. Yaaah, jangan salahkan bunda mengandung.

Terus tadi si Ulfi bilang, pokoknya ntar malem kita harus hula-hula, harus online semua, trus meng-hula bersama di facebook. Eh padahal tadi aja pulang malem, sampe rumah jam 8. Jadi tadi abis ngumpulin tugas besar aku, inta, riska, meilda, ulfi, ais, nisa mau makan ke Onyx. Entah ini mau makan siang, makan sore atau makan malem sekalian. Abisan tadi aja sampe ga sempet makan siang gara-gara Trimatra. Kami saling bonceng kesananya. Eh tapi si Nisa malah bilang pengin bonceng aku, penasaran katanya, sambil cari pengalaman. Hah? menurutmu? aku pemacu adrenalin? Dan ternyata bener aja, kami berdua nyasar, ketinggalan rombongan. Dasar gilaaaa. Langsung deh si Nisa trauma bonceng aku, wakakak.

Di Onyx menu nya banyak, jadi bingung. Tapi aku pesen nasi goreng kornet. Enak sih, ada paprikanya cuman kebanyakan minyak, aku jadi ga napsu makan, enek. Udah mau selesai makan malah anak arsi yang cowo-cowo pada dateng rombongan juga. Pas mau bayar ketemu si Majid. Ah ketemu mulu perasaan sama ini anak. Eh iya disana rame banget tau. Trus aku kan heran ya

"ini malem apa sih? malem minggu bukan?"

ais yang waras bilang
"bukan ja, ini malem selasa"

si meilda rese
"AAAA GA PERNAH MALEM MINGGUAN YA ZAA?"



wakakakak kena banget.



Kami lanjut ke masjid Al Azhar buat shalat, trus inta sekalian nganterin si meilda pulang, kosan dia yang baru sekarang di depan masjid situ. Yang shalat tinggal aku, inta, riska, ais, ulfi. Eeeeeh malah gosip, malah cerita horor segala. Kami kagum banget sama desain masjidnya, bagusan ini daripada Maskam. Selesai shalat Maghrib riska pulang, kami cerita cerita ngalor ngidul cinta cintaan hehe. karna udah jam 7 kami pulang deh. Aku sama inta pulang bareng lewat Jatingaleh, ga lewat Sigarbencah kata inta buat refreshing, liatin lampu kota, kan besok libuuuuur. Asik juga sih lewat situ, bau jalanan malem.

Sampe rumah jam 8 langsung mandi. Yah walopun malem ini dingin luar biasa tapi tetep aja biar wangi gitu, bela belain mandi. abis mandi makan rempeyek kacang dulu sambil ceritain seharian ke mama. Papa juga ikutan nimbrung. Jam 9 shalat Isya. Udah mandi, udah makan rempeyek, udah shalat, sekarang waktunyaaaaa HULA-HULA. Tancepin modem, buka facebook, ah bener aja mereka mereka udah pada asik main komen di facebook. Rameeeee banget, kecuali si Inta, dia tidur kayanya. Dan ini akibat hulu-hula kami di facebook, post dari si ulfi..




libur tlah tiba, libur tlah tibaaaa, hatiiikuuu gembiraaa ;D

5 komentar:

  1. Yaelaah ini anak bikin ngiri aja sih -___-

    BalasHapus
  2. tuh kan pasti anak FE ngiri. noniiiik main yuk!

    BalasHapus
  3. kita mulai libur tgl 25 sampe tgl 1 huhu..

    BalasHapus
  4. eh bitch, si ayu tgl 16 pulang semarang, kita main yuuuuuk, kangeeeen

    BalasHapus