Minggu, 02 Januari 2011

Perayaan 18 Tahun

Sabtu, 1 Januari 2011

Ga pernah ada perayaan khusus di hari ulang taunku. Dulu sih pas ulang taun pertama, kedua, ketiga mama papa pasti sibuk bikin pesta di rumah. Terus ada satu lagi perayaan ulang taunku yang ke-11 bareng sama 3 sahabat aku, si Ailsa, Yudha, Dhuta di Pizza Hut Java, waktu itu kami ngawur banget masa cuma berempat pesennya 2 loyang Super Supreme ukuran besar yg 8 potong itu? Maluu diketawain ibu ibu. Cuma berempat,masih bocah, tapi maruk banget kayanya.

Dan yang paling unforgettable, perayaan 17 taunku. Ini bukan aku yang ngerayain tapi temen temen Sapi Senamku tersayang :') surprise blackforest plus lilin lilin ituu manis bangeeet. Malem taun baru yang biasanya ujan, malah terang bulan. Hehe, udah ah jadi nostalgia gini.

Biasanya malem taun baru aku, mama, papa, erick cuma di rumah sambil nonton TV dan belum lengkap tanpa sebotol gede Coca Cola plus cemilan apaa gitu. Begitu Indonesia bagian Barat ganti taun, aku, erick, papa keluar rumah mandangin langit yang udah pasti penuh kembang api. Kemarin aku titip papa kue bandung malah dibeliin nasi padang. Jauh banget ya dari bandung sampe padang zz. Yaudah, jadi taun baru tanpa cemilan deh.

Malem pertama di taun 2011 ini, mama ajak kami ke Kampung Laut. Makan di tempat terapung gitu asik jugaa heheh. Sayangnya jauh banget dari rumah, tapi tetep kemon lah. Sampe sana jam 7 malem, Kampung Laut udah penuh. Yang tempat terapung udah ditempatin orang, yaudah cari tempat yang paling deket sama air. Aduh, suasananyaaaa zz coba cuma berdua wkwk sama siapaa?!

Pesen kepiting lemburi goreng telur, kepiting saus singapura, sama udang goreng lada hitam. Es kelapa mudanya enak banget disana. Nunggu sekitar 20 menit jadi ga kerasa gara gara suasananya hmm. Aku sama mama jalan jalan berdua, terus duduk duduk deket orang mancing (malem malem gini, ada juga orang iseng mancing). Ih, dipeluk sama mamaa X) pengin nangis. Pesenan udah dateng kami berdua balik ke meja. Langsung sikaaat.

makanannya udah ludes

Papa ga doyan yang saus singapura, paling anti sama aroma saus saus gitu wkwk payaah. Jadi pas kami asik makan kepiting si papa cuma ngeliatin doang. Di tengah repotnya makan kepiting, tiba tiba di langit muncul kembang api. Waah, taun baru lagi!!! Ah, pasti sisa kemarin malem deh kembang apinya. Selesai makan, ga lupa aku sama dek Erick foto foto dulu, ga punya malu. Alah, yang pada kesana juga kebanyakan bawa SLR kaya mau apa aja gitu. Eh iya, abis dari kasir papa tiba tiba beliin aku ice cream vanila 2 cup. Enaaaaak

maaf ya, yang ulang taun narsis dulu boleh ya

Setelah perut kenyang, pulang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar