Jumat, 12 November 2010

Review Satu Minggu

Senin, 1 November
HAPPY BIRTHDAY SMA 3 SEMARANG, selamat ulang tahun yang ke 133 sekolahku tercintaaa :D yaa, hari ini SMAGA genap 133 tahun. Buset, tua amat lebih tua dari Indonesia dua kali lipat. Seperti biasa, HUT SMA 3 dirayain dengan pensi akbar taunan PENSAGA trus Senin nya upacara yang dilanjutin performance dari ekskul ekskul di smaga. Anak anak SMA 3 biasa nyebut acara ini DESANOV alias Demo Satu November. Hehe keren ya. Tapi karna udah dua kali liat begituan aku jadi bosen, eh malah ngelawak trus foto foto sama Nia dan Nonik.

Selasa, 2 November
Hari ini aku lupa deh ngapain aja.

Rabu, 3 November
Ih lupa juga ada kejadian apa.

Kamis, 4 November
Hmm apa sih?! Lupa.
EH IYA, HARI INI BURUK BANGET. AKU INGET, MALEM INI AKU NANGIS SAMPE GA KUAT, GA NGERTI MUSTI NGAPAIN. Cuma bisa berdoa.


Jumat, 5 November
Pagi ini jadi badmood banget. Akhirnya aku cerita juga ke Abul. Eh dianya malah ngakak. Dasar abul kacrut!! Hari ini ada berita duka lagi, suami Ibu Adiani guru matematika sekaligus wali kelas aku pas kelas XI dulu meninggal. Inget, dulu Bu Adiani sering banget ga ngajar karna suaminya masuk rumah sakit. Dan itu sampe sebulan lebih, tapi aku malah cengar cengir, bahagia ada kelas kosong. Jahat banget. Akhirnya, anak anak ex XI IPA 6 takziah bareng ke rumah duka yang kebetulan deket sekolah jadi jalan rame rame. Kecuali si Ojan, licik. Dia malah enak enakan naek motor. Asik deh, kangen banget sama mereka. Balik sekolah lagi, kami makan bekal bareng. Aku bawa kakap goreng tepung, si Azka bawa omelet spesial, Nia bawa ayam goreng kalo ga salah, Ririn bawa galantin, si Nonik bawa nasi goreng sama rempeyek kacang, Riang bawa telor mata sapi sama mie goreng.


Sabtu, 6 November
Sekarang setiap Sabtu udah ga libur lagi soalnya udah kelas 3 jadi ada tambahan pelajaran. Ah, udah ga Thank God Its Friday lagi deh. Ga apa, berakit rakit dahulu. Pulangnya ke Bedagan dulu, ngulang syuting anak kos yang kemarin kapan tau itu. Eh maen ke kosan si Ais juga lho. Ehehee. Pas di kosan cowo, nge review hasil take yang dulu, malah ngakak ngakak nonton Peppy The Xplorer. Si Ogi sama Dio suka juga. Sinting. Terus ga tau gimana malah bahas film bokep. Dasar cowo.


Minggu, 7 November
Minggu kali ini anak kelas 3 masuk sekolah buat Tes Minat Bakat. Buset, seminggu full ketemu sama pilar pilar putih sekolah. Sepet. Apesnya, pagi ini ujan deres banget. Keujanan pas mau jalan dari halte BRT ke sekolah. Mau nyeker gengsi, akibatnya sepatu buluk aku jadi jebot beneran sekarang. Sial hhhh. Mana depan sekolah banjir pula. Kayanya aja SBI, di jalan besar, pusat kota, depan balaikota percis. Tetep aja banjir. Iya deh, SBI. Sekolah Banjir Internasional.

Sampe sekolah basah kuyup, celana linting sampe 7/8, nenteng sepatu, nyeker, sepatu jebot, padahal udah dandan cantik cantik (wakakak) aseeem banget. Anak2 lain juga gitu. Kucel, basah kuyup, nyeker ato kalo ga pake sandal jepit. Gembel banget. Mana ruang kelas belom pada dibuka pula. Terlantar deh di teras kelas. Acara awal sih dimulai jam 7.30 tapi ditungguin, kelas belom dibuka juga. Akhirnya sampe jam 9.30 baru ada kepastian. ACARA TES MINAT BAKAT DIBATALKAN. Batal demi hukum. Alasannya konyol, wakasek lupa ngabarin Cleaning Service kalo hari Minggu ini ada acara di sekolah. Padahal yang bawa kunci kelas itu petugas CS. Iyalah hari Minggu petugas CS balik kampung. Zz

Anak anak kelas 3 ngamuk. Jengkel, kesel, emosi, ujung ujungnya cuma bisa mengumpat. Mau apa lagi.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar