Senin, 23 Agustus 2010

Today is for Glenn Fredly

Buseet. Hari ini ga ngerti kenapa badmood buanget! Eh iya, innalillahi wainnaillaihirojiun telah meninggal dunia guru seni rupa SMA 3 Semarang Ibu Harini. Hari ini pulang awal soalnya guru guru pada mau layat. Sebelnya yang kepotong malah kelas TIK, sial padahal aku mau benerin ini blog. Gembel banget ah. Ok, back to Glenn Fredly nih.

Tadi siang pas di BRT aku berdiri kan tuh, ga dapet tempat penuh sesak seperti biasa. Taapii ga kerasa cape karna tumben tumbenan yang disetel lagu lagunya GLENN FREDLY dari semua album! Beneran deh, di BRT siang tadi ga ada lagu lagu sejenis Keong Racun, Cinta Satu Malam ato apalah. Huhh, bahagia bangettt. Lumayan lah buat sedikit jernihin pikiran. Kayanya itu kaset deh bukan radio. Punya mas kondektur BRT yang suka sok akrab sama aku wkwk. Namanya mas Andre. Abisan pas kapan gitu kan aku berangkat pagi trus tiba tiba dia jalan ke deket supir buat ganti channel radio yang tadinya lagu Keong Racun, sambil bilang ke supir:

"pak tak ganti yo, wetengku mules esuk esuk ngrungokke dangdut!"
(pak aku ganti ya, perutku mules pagi pagi dengerin dangdut)

Dan tau ga? Masa diganti lagunya Avanged Sevenfold coba? Trus dia nyanyi nyanyi gitu. Wkwk lumayan juga tuh buat selera seukuran kondektur. Balik nih ke Glenn Fredly. Jadi dari aku naek BRT di halte Pemuda sampe aku turun di halte Manunggal lagunya FULL OF GLENN FREDLY. Dari lagu jadul sampe hits terbarunya. Sebenernya aku biasa aja ga begitu suka lagu lagu dia yang ngehits sebangsa Terserah, Sekali Ini Saja, Januari yah yang menye menye gitu aku ga suka. Tapi kalo yang You're My Everything, When I Fallin Love, sama ini nih..

"yaa dengarlah sayangku, aku mohon kau menikah dengankuu.."

Waaa aku suka banget.

Trus sampe rumah aku nonton MTV STUDIO guest starnya GLENN FREDLY. Eksklusif wkwk. Tadi di BRT dengerin Glenn full, sekarang di rumah ketemu die lagi. Gapapa juga sih tapi heheh. GILE KEREN BAANGEEETTT MUSIKNYA pas di acara ini. Lebih jazzy gimanaa gitu, ga kaya kalo dia perform di acara acara tipi lain. Beneran, keren banget. Apalagi pas lagu Heart So Bad sama No One Else But You. Yang Heart So Bad emang menye menye sih, tapi ga tau kenapa tadi jadi keren luar biasa. Trus yang No One Else But You juga bagusan yang disitu daripada mp3 yg aku punya. Soalnya tambahan saxophone yang bikin lebih manteb. Ada juga judulnya Cuma Kamu, bagus deh. Ayo dengeriiin!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar