Jumat, 06 Agustus 2010

Jalan Santai

Pagi ini SMA 3 ngadain Jalan Santai dalam rangka memperingati HUT RI kaya taun taun kemarin. Aku berangkat jam 5.55 (bener, ga dipas2in lho ini) naek All New Jazz warna putih (milik Prita Ratna Ardiani tapi wkwk) ditebengin dia hehe. Emang deh Prita ini tetangga sebelah yang paling ngertiin aku *nyengir*

Acara Jalan Santai dimulai pukul 06.30 start dari lapangan SMA 3 abis itu jalan dengan rute MIB (Muterin Imam Bonjol), rute yang selalu dilewati anak SMAGA di awal semester sebagai olahraga wajib. Yah, ga asik. Biasanya kalo jalan santai muter lewat jalan Pandanaran trus ke Thamrin deh. Kalo Imam Bonjol sih tiap semester juga dilalui bersama, ga usah nunggu jalan santai. Tapi no problemo.

Apel dulu bentar di lapangan. Gile, barisan banyak yang kosong! Pada bolos soalnya. Anak XII IA 8 termasuk yang paling rame lho, hebat yee. Kami minta difoto dulu sebelum berangkat. Pas udah start jalan, kami bikin 4 barisan trus saling pegang pundak temen, kereta keretaan deh. Si Ergi yang kasih aba aba 'kiri-kiri-kirikanan-kiri' diikuti pasukan XII IA 8. Asik banget lah pokoknya. Cuma kelas aku dong yang sinting begini ehehee :P

Akhirnya sampe sekolah tercinta lagi. Imam Bonjol jauh juga ternyata. Lumayan lah, keluar keringet biar sehat. Pas cape capenya anak anak pada ngrengek minta snack. Woi dikira ini Jalan Santai antar RW apa ya? Yang dapet snack plus doorprize segala?! Zz please dong. Iya sih laper juga tapi. Kami pun leyeh leyeh di lapangan depan trus reflek foto foto bareng lagi deh. Anak anak cowo kelasku banyak yang agak ga normal ternyata wakakak.

Kapan kapan aku upload foto fotonya.

Harusnya ada acara bersih bersih kelas tapi malah pada ngabur. Woo mental tersangka, beraninya ngabur, ga gentle hehe padahal aku aja ga bawa alat bersih2nya. Eh iya tadinya kami udah janjian mau ke Es Rumpi bareng sekelas tapi ga jadi soalnya anak cowo mau shalat Jumat dulu. Yaudah aku nimbrung sama BITCHES dan MAHOERS di depan kelas Javanese bawah. Trus main UNO tapi kalah mulu, cuma menang sekali. Payah hehe.

Ada cerita buruk disaat aku lagi ngumpul bareng mereka. Ayo baca postingan selanjutnya. Dadah.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar