Minggu, 14 Maret 2010

Sweet Seventeen Fitri

Sebelum cerita, aku mau ucapin dulu buat Fitri Asfari yg hari ini 17 taun. HAPPY SWEET SEVENTEEN, fit.. Semoga kamu bs dapet yg terbaik. GBU always :D

Asik deh, kita rame rame naek BRT ke Mall Ciputra a.k.a Citraland. Mau makan di KFC. Eh tapi hapeku dibawa si Karyo gara gara dia dan beberapa temen2 cowo lain hapenya disita mr. Arif trus mau ambil hari ini. Jadinya dia contact temen2 pake hape aku dan mau susulin ke CL.

Aku, Faila, Azka, Nia, Sarah, Kem, Anin gajah, Fitri dan beberapa temen kelas X nya. Rame.
Gile aja si Fitri budgetnya banyak amat. Hehe.. Pas kita udah menyantap ayam, si Karyo smsin Faila tanyain kita lagi dimana dan dengan PDnya dia sms :

"Makan2nya Fitri ya? Pesen 3 porsi, aku mau kesana."


Selang cuma beberapa menit, si Karyo ternyata bawa pasukan. Ga ding, cuma Ajib sama Fadhil. Selesai makan, langsung salamin Fitri (basa basi) trus pulang deh.

Oh iya, ada kejadian yg bikin aku ngakak kesel. Ceritanya pas aku lagi nyedot Frestea Apple kemasan pouch walopun rada seret disedot. Karna enak aku sedot aja terus, lamaaa bangeet aku nikmatin. Walopun nyendat nyendat dikit. Dan aku baru sadar tuh sedotan berasa aneh. Ternyataaa... Aku jadi korban jail si Nia! Masa Nia bumpetin sedotan aku pake tusuk gigi bekas dia coba?! NIAA ISENG BANGET SIH?!!! Jadi yg bikin nikmat itu bekas jigong Nia?! Lagian dia dapet tusuk gigi dr mana sih ya? Setau aku tusuk gigi adanya di WARTEG bukan di KFC.

Lanjut...
Aku, Nia, Azka, Sarah, Kem mutar muter cari kado buat Nonik (ultah tgl 10) + Fitri. Si Faila pamit duluan, mau jeng jeng sama cowonya. Nah pas lagi cari jam tangan buat Fitri, aku sama Nia nemuin kacamata gaya gaya-an. Iseng aja pakein, mumpung ada kacanya. Trus dg kePDannya kita foto foto tanpa peduliin mba penjaga. Hehe, pas jepretan yg ke-4 mbanya negor kita katanya ga boleh foto foto gitu. Yaiyalah mba, kita juga udah tau kalo ga boleh. Tapi sekali lagii deh, nanggung. Kaya ga pernah SMA aja ih. Jujur, sebenernya kita tengsin berat tapi bodo amat yang penting seru.



Abis dapet jam tangan buat Fitri dan sandal boneka babi warna pink buat Nonik, kita makan ice cream di McD. Aku pesen Coke Float. Anehnya, tiba tiba listrik mati barengan sama suapan pertamaku. Parah deh, masa mall listrik mati sih. Ga canggih amat. Udah gitu pas nyala lagi, nyalanya ga normal. Kedip kedip blip blip gt. Emang tempat ajeb ajeb?!


Pokoknya, asik banget deh jalan bareng mereka. Pengen lagiiii :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar