Sabtu, 20 Maret 2010

SHIBUYA Mas-nya Gila



Sabtu kemarin makan makan ultahnya Fitri, Sabtu ini makan makan ultahnya Nonik yang tanggal 10 tepat 17 taun. Waah.. Bulan Maret (bukan Ramadhan) penuh berkah :D

Rencananya kita mau ditraktir di SHIBUYA Citraland, resto Jepang gitu deh. Sempet takut ga doyan juga tadinya. Tapi kayaknya asik deh.

Kita semua kumpul di sekolah dulu kecuali Azka sama Ayu langsung ke Citraland. Tinggal nunggu Nia ga dateng dateng. Aku telfon ternyata motornya dipake dan dia males naek angkot. Dia bilang tinggal aja gapapa. Sayang bangeet ga ada Nia ga asiik :'(

Di tengah jalan kita shock, Riang ditabrak motor sialan. Ga parah sih, tapi tetep aja sakit kuku kaki dia patah dan berdarah. Yang nabrak anak cowo seragam abu bedge SMK (ga sempet baca SMK mana). Bukannya minta maaf dia malah ngerasa jadi korban, pake manja kakinya sakit pula! Dasar bencong!


Sampe juga di SHIBUYA..


Aku, Nonik, Azka, Ayu, Ririn, Riang, Sarah, Kem cari tempat duduk tapi malah dikasih tempat di 'smoking area' sama Mas-nya Shibuya. Kita udah bilang jangan yg disitu tapi tetep aja, masnya ngeselin. Aku pesen Chicken Teriyaki samaan sama Azka. Mas-nya buru buruin kita buat nentuin pesenan. Ya harap maklum lah kalo milihnya lamaa. Ribet aja.

"Tinggal pilih aja, mau yang sushi, mie, apa nasi. Tiga aja udah."

Iye, udah tau ndro! Bawel amat sih ni indro satu. Santai dong mas. Abis semua pesenan dicatet sama si indro bawel itu, eh dia masih aja ngoceh panjang lebar ga jelas dan itu bikin kita ga ngeh. Kita mah iya-in aja apa kata dia. Ternyata cuma mau jelasin kalo kita dapet free sushi soalnya pada pake Indosat.

Ke-gila-an Mas itu lagi..
Dari dapur dia balik ke meja kita lagi nanyain tadi yg pesenannya beda sendiri.

"Tadi ada dua yg beda ya?"
"Iya mas, Kari Udon sama Ramen."
"Oh iya iya, kamu sama kamu ya yg beda."
"Iyaa (Riang sama Kem kompakan jawab)"
"Oke, GOOD JOB!"

Eh gila ya tuh Indro! Apa hubungannya sama GOOD JOB coba?? Kita ngakak, ga nyambung banget deh. Heran. Zz

Terus pas pesenan udah dianter ke meja 16 dia ribet sendiri sambil nyebutin nama menu pesenan kita. Dia sok sokan hapal siapa yg pesen teriyaki, siapa yg yakiniku. Padahal kita udah ngadepin makanan pesenan masing2 dg tenang. Eh dianya nyalah nyalahin segala.

Mas Shibuya : "Loh, kok kamu yang ini? Bukan, salah. Salah ini."
Kita : "Hah? Gimana sih mas?"
Mas Shibuya : "Bukan, ini teriyaki ini yg yakiniku. Kamu yang ini berarti."
Aku : "Ya ini udah bener, mas. Orang yg pesen kita ya ga mungkin salah makan lah!?"

GILE LU, NDRO!!
Masnya daritadi kerjanya sok cekatan tapi dia suka bingung ga jelas gitu. Yang bikin shock lagi pas dia nganter pesenan sempet sempetnya bilang dg gaya sok cekatan (kaya dikejar setan ngomongnya) :

"Santai, santai aja."

DARITADI KITA JUGA UDAH SANTAI mas.. Gile lu ndro, baru nemu mas mas model begini. Pas kita makan aja dia kaya satpam aja ngeliatin meja kita. Tadinya mau aku foto, tapi takut. Hehe. Sumpah ini mas konyol mampus!

si Azka sushinya jatoh

Eh iya masa pas cobain sushinya aku mau muntah. Gile lu ndro, rasanya NANO-NANO. Beneraaann. Aku nyocol ke saus kecapnya kebanyakan. Jadi rasanya ASIN (banget), HAMBAR (luar biasa), ANEH (sampe mampus). Aku nahan muntah sampe ketawa tersayat sayat. Ga lagi lagi deh makan SUSHI. Enakan juga NASI PADANG.


Abis itu nemenin Nonik cari dress buat sweet 17th party-nya Ikha Hygi (dia mendadak kondang gara gara undangan 17an yg heboh). Terus mampir ke mushola di Al-Fath. Eh malah foto foto di kamar pas. Dasar gila :D

Seneng banget jalan bareng temen temen. Coba aja bisa sering sering hangout gini..


Lagunya Ten2five - Teman

"Aku mau teman selamanya, berbagi tangis dan tawa. Tak mau sendiri merasa sepi. Teman berikan aku ketenangan. Teman buatku rasakan bahagia. Temanku bahagiaku selamanya.."

Tidak ada komentar:

Posting Komentar