Jumat, 05 Februari 2010

LIGASHA Seru Banget

Kamis, 21 Januari.

Ini hari pertama buat XI IPA 6 tanding LIGA GANESHA as known as LIGASHA.

Tadinya aku bingung banget, mau nebeng siapa ke sananya. Abisnya temen2 cewe udah full di booking sm yg ga bawa motor. Nah lo. Aku bingung.

Tapi akhirnya aku nebeng si Bram. Alhamdulillah.. Ada tebengan. Aku blg sm dia kalo ntar kita ngumpet2 aja. Tengsin.

Abis kelas Biology, kita semua langsung cabut. Bram smsin buat ketemu di depan koperasi (hah? Bego. Kan udah aku bilang, ngumpet2 aja! Yaudahlah..)

Konyol. Aku langsung 'ciut' liat motornya. Buset, tinggi bangeett!! Mana seragam aku pake rok putih panjang pula. Mana bisa??

Trus si Bram nawarin naek motor Daris (yg bukan motor cowo). Ok deh, kita berangkaat!! Sumpret, Daris nyeremin. Sukanya ngerem mendadak ga jelas. Pas di traffic light Pemuda, di sebelah ada Fauzan. Eh, mereka malah tendang2an motor trus pas udah ijo si Fauzan matiin starter motor Daris. Idih, iseng banget sih?! Aku panik.

Sampe lapangan, BFC (Bram Fans Club) langsung ngeroyok aku gara gara tadi ketahuan mau nebeng Bram. Sumpah deh, ga penting bangeett!! Haha, aku cuma bisa ketawa penuh heran di depan mereka.

Belum lagi, pas mau tanding si Bram nyamperin aku buat nitipin kacamata nya. Udah deh, temen temen pada heran. Shock kali ya. Ada yg bilang :

"Ngapain kamu bawa bawa kacamatanya Bram??"

Yaelah, apal bener sm kacamata dia? Heran. Yaiyalah, aku bawa. Orang dia nitip juga.

Ada yg bilang lagi :

"Tapi kenapa musti kamu??? Grrr"

S E R B A S A L A H

***

Wow, kelasku maennya hebat banget deh! Tim kita cetak 3 goal buat IPA 6. Yeaah!!! So cool... B}
Lawan kita, (kalo ga salah) kelas X-4 cuma dikasih kesempatan masukin 1 goal. Seru bangeett, ngalahin nonton Piala Dunia. Hehee

Suporternya apalagi. Teriakannya luar biasa (ga juga deng. Biasa aja) Abisnya kita belom bikin yel-yel sih.. Jadinya cuma teriak2 heboh ga jelas gt deh.

***

Oh iya, ada satu hal yg aneh. Mereka (anak anak cowo) kostum bola nya pake nama punggung 3 HURUF doang. Misalnya :

Fauzan > FAU
Hanung > HAN
Haryarkara > HAR
Kurniawan > KUR
M. Ajib > JIP
R. Abdul Majid > DUL
Thomas > TOM


aku berpikir sejenak..

Lah kalo BRAM??? 3 huruf depannya?? Iihh, parah!

Tapi ternyata dia pake
ABRAHAM > ABR
(aneh bukan main.. Ckck)

***


Finally, we r the WINNER!!! yeaaahh!! Keep fighting, my beloved tim!! :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar